RICETTE: “Tagliata di pollo alle erbe aromatiche e guanciale”

“Tagliata di pollo alle erbe aromatiche e guanciale”

Ingredienti:

  • 300 gr di petto di pollo
  • 100 gr di guanciale
  • 20 gr di olio extra vergine di oliva
  • Misto di erbe aromatiche (timo, rosmarino, salvia e alloro) q.b.
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prendete il petto di pollo e passatelo nell’olio e poi nel mix di erbe aromatiche. Aggiungete sale e pepe e avvolgetelo nel guanciale. Successivamente fate scaldare la padella sul fuoco e metteteci il petto di pollo. Rosolatelo a fuoco vivo per qualche minuto, fino a far formare la crosta e sigillare il guanciale. Prendete una teglia e disponeteci sopra il petto di pollo avvolto nella carta d’alluminio. Infornate a 160-170 gradi e attendete 10 minuti prima di togliere l’involucro e, poi, tagliatelo a fette, insaporendolo con la salsa rilasciata dal petto di pollo stesso in cottura. Servitelo accompagnato da patate al forno o da una verdura ripassata.

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